Пирожные с овсяными хлопьями

E-mail Печать
пирожные с овсяными хлопьями

В маленькой кастрюльке в 100 мл воды в течение 20 минут варить овес, пока не станет мягким. Затем откинуть на сито и хорошо промыть холодной водой.Пшеничную крупу высыпать в миску и смешать с медом и свекольным сиропом. Влить квас и перемешать. В медомую массу добавить вареный овес, 80 г овсяных хлопьев и орехи и замесить тесто. Духовку нагреть до 200 С. Полученную массу разделить на 12 прямоугольных кусочков и украсить оставшимися овсяными хлопьями.Противень выстлать специальной бумагой для выпекания, выложить на него заготовки для пирожных и выпекать 12-15 минут.


Как приготовить пирожные с овсяными хлопьями

   Необходимые ингредиенты:

  • очищенный овес - 50г
  • пшеничная крупа - 125г
  • свекольный сироп - 3-4 ст.л.
  • мед - 125г
  • квас - 100г
  • овсяные хлопья - 100г
  • фундук (молотый) - 40г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.