Пирожные с курагой

E-mail Печать
пирожные с курагой

Курагу промыть и замочить на ночь (или, по крайней мере - на 4 часа). Муку, пекарский порошок, сахар, масло, молоко и йогурт смешать. Взбить в однородную массу. Переложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Высушить и порубить курагу. Покрыть ею поверхность теста. Втереть масло в муку так, чтобы смесь напоминала хлебные крошки. Вмешать туда сахар и корицу. Посыпать этой смесью курагу. Выпекать 30 мин. при температуре 180 градусов. Вынуть из духовки и остудить. Нарезать квадратиками и вынуть по одному из формы.


Рецепт пирожные с курагой

   Необходимые ингредиенты:

  • курага - 100г
  • мука - 100г
  • пекарский порошок - 1 ч.л.
  • сахар - 50г
  • сливочное масло - 25г
  • молоко - 30 мл
  • йогурт - 75 мл.
  • для обсыпки:- мука - 50г
  • маргарин - 15г
  • сахар - 50г
  • молотая корица - 1 ч.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.