Пирожные с йогуртом

E-mail Печать
пирожные с йогуртом

Нагреть духовку до 200°. Яйца и 90 г сахара взбить в крепкую пену. Добавить муку и растопленное сливочное масло. Выпекать 20 мин. Натереть апельсиновую цедру. Размочить желатин. Перемешать творог, оставшийся сахар, йогурт, цедру. Ввести растворенный желатин, выдержать 30 мин в холодильнике. К получившемуся крему добавить взбитые сливки. Очистить мякоть апельсинов от пленок. Сполоснуть чашки холодной водой, в каждую положить по 2-3 ломтика апельсина, заполнить кремом и на 2-3 ч поставить в холодильник. Из выпеченного бисквита вырезать кружки того же диаметра, что и чашки, положить на крем. Перевернуть чашки.


Как приготовить пирожные с йогуртом

   Необходимые ингредиенты:

  • яйцо - 3 шт.
  • сахар - 220г
  • мука - 90г
  • сливочное масло - 40г
  • апельсины - 2 шт.
  • желатин - 16г
  • творог (обезжиренный) - 175г
  • йогурт - 400г
  • сливки - 250 мл
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.