Пирожные изюмные

E-mail Печать
пирожные изюмные

Замесите тесто из муки, разрыхлителя, творога, маргарина, сахара, молока. Раскатайте его прямоугольным пластом, смажьте сверху топленым сливочным маслом и абрикосовым джемом. Сверху положите миндаль и изюм, затем сверните рулетом и порежьте на несколько кусков. Куски рулета срезами вниз переложите в форму, смазанную маслом, и выпекайте 4 минуты при полной мощности. Затем дайте им остыть и посыпьте смесью сахара и корицы.


Готовим пирожные изюмные

   Необходимые ингредиенты:

  • мука - 2.5 стакана
  • сахара - 3 ст.л.
  • яйцо - 2 шт.
  • сливочное масло - 50г
  • молоко - 2 ст.л.
  • творог - 250г
  • топленое масло - 1 ст.л.
  • абрикосовый джем - 1 стакан
  • изюм - 2 ст.л.
  • миндаль (измельченный) - 1/2 ст.
  • корица - на кончике ножа
  • соль - по вкусу
  • разрыхлитель - 1 пакетик
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.