Пирожки с сушеными грибами

E-mail Печать
пирожки с сушеными грибами

Приготовить тесто опарным способом; готовое тесто разделить на небольшие лепешки и оставить для расстойку. Затем на каждую из лепешек положить грибной фарш, края лепешек защипать, придать форму пирожков. Сформованные пирожки поставить на расстойку приблизительно на 15 минут, после чего обжарить их на сковороде с растопленным жиром или растительным маслом. Для приготовления начинки сушеные грибы тщательно промыть и отварить до мягкости. Отваренные грибы вторично промыть холодной водой и пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом на доске. Грибную массу слегка обжарить с маслом и смешать с мелко нарубленным и поджаренным до золотистого цвета лука, прибавить муку. Приправить все солью и перцем. По желанию в грибной фарш можно добавить стакан отварного риса.


Как приготовить пирожки с сушеными грибами

   Необходимые ингредиенты:

    для теста:- мука - 7 стаканов

  • молока - 2.5 стакана
  • сахар - 2 ст.л.
  • масло - 2 ст.л.
  • сахар - 2 ст.л.
  • яйцо - 2 шт.
  • соль - 1 ч.л.
  • дрожжи - 40г
  • для начинки:- сушеные грибы - 50г
  • масло сливочное - 3 ст.л.
  • лук репчатый - 2 луковицы
  • мука - 1 ч.л.
  • перец, соль - по вкусу
  • жир для жарки - 400г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.