Пирожки с сыром (бурекакья мэ тири)

E-mail Печать
пирожки с сыром (бурекакья мэ тири)

Приготовить белый соус бешамель, налить в глубокую миску, добавить по одному яйцу, постоянно при этом помешивая. Затем прибавить тёртый сыр, мускатный орех и хорошо перемешать. Слоеное тесто нарезать на широкие полосы, смазать их растопленным сливочным маслом и положить на каждую полосу по 1 ложке начинки, после чего свернуть полосы трубочкой. Положить пирожки на смазанный сливочным маслом противень, смазать сверху оставшимся маслом и запекать в духовке при умеренной температуре 10-15 минут.


Готовим пирожки с сыром (бурекакья мэ тири)

   Необходимые ингредиенты:

  • слоёное тесто - 300г
  • сыр касери - 150г
  • сливочное масло или маргарин - 100г
  • соус бешамель - 1/2 стакана
  • мускатный орех - по вкусу
  • яйцо - 2 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.