Пирожки итальянские

E-mail Печать
пирожки итальянские

Помидоры (целые) положить на 3-5 минут в кипяток, вынуть и снять кожицу, затем протереть и положить в кастрюлю. Добавить лук, морковь и перец, потушить. Фарш и грибы обжарить и добавить в кастрюлю. Все тушить 1-1,5 часа (чем дольше тушится, тем вкуснее). На раскатанное тесто выложить начинку и посыпать ее тертым сыром. Пирожки печь 20-30 минут при температуре 200 градусов.


Рецепт пирожки итальянские

   Необходимые ингредиенты:

  • помидоры - 2кг
  • лук репчатый - 3-4 шт.
  • морковь - 3 шт.
  • фарш говяжий - 1кг
  • грибы шампиньоны (консервированные) - 750г
  • перец сладкий - 3-4 шт.
  • сыр Гауда - 500г
  • тесто дрожжевое - 1кг
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.