Пицца с шампиньонами и яичной заливкой

E-mail Печать
пицца с шампиньонами и яичной заливкой

Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, выложить на тесто, добавить шпик, нарезанный кубиками. Затем к 2-3 яйцам добавить воду, лимонный сок, посолить, поперчить, добавить петрушку, все перемешать и вылить на грибы. Дать тесту полежать еще 15 минут, после чего выпекать в течение 50-60 минут в предварительно нагретом духовом шкафу при температуре 200 С.


Как приготовить пицца с шампиньонами и яичной заливкой

   Необходимые ингредиенты:

  • тесто дрожжевое
  • шампиньоны - 200г
  • шпик - 100г
  • яйцо - 2-3 шт.
  • вода - 1/2 стакана
  • лимонный сок - 1 ст. л.
  • зелень петрушки (нарубленная) - 2 ст. л.
  • соль
  • перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.