Пицца с филе сельди

E-mail Печать
пицца с филе сельди

Разогреть сковороду, налить 3 ложки масла и поджарить мелко нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тесто раскатать и уложить на подпыленный мукой противень. Покрыть слоем филе сельди, потом поджаренным луком. Из остатков теста (его еще чуть-чуть помесить) нарезать узкие полосы и сделать поверх начинки решетку, в квадраты положить маслины. Сбрызнуть маслом и выпекать около 25 минут.


Способ готовки пицца с филе сельди

   Необходимые ингредиенты:

  • пресное тесто - 700г
  • мука - 2 ст. л.
  • оливковое масло - 7 ст. л.
  • лук репчатый - 1кг
  • сельдь (филе) - 400г
  • маслины - 50г
  • соль
  • перец
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.