Пицца с брокколи на пите

E-mail Печать
пицца с брокколи на пите

В сковороду выложите грибы, затем чеснок и обжаривать на оливковом масле, пока грибы не станут коричневыми. Тем временем брокколи разделить на соцветия и бланшировать в подсоленной воде, после чего откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой (лучше приготовить на пару). Готовую брокколи выложите в грибы, перемешайте и подсолите. В отдельной мисочке смешайте рикотту с базиликом, подсолите. Питу разделите на половинки, распределите начинку из брокколи с грибами по половинкам лепешек, сверху выложите сырную смесь, а сверху полейте томатным соусом. Запеките в течение 8-10 минут в хорошо разогретой духовке.


Готовим пицца с брокколи на пите

   Необходимые ингредиенты:

  • масло оливковое - 1 ст. л.
  • шампиньоны - 400 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • брокколи - 400 г
  • соль, базилик - по вкусу
  • сыр рикотта - 2/3 стакана
  • пита - 2 шт.
  • томатный соус - 1/2 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.