Пицца с бараниной

E-mail Печать
пицца с бараниной

Замесить слоеное тесто, поместить на полчаса на холодильник. Рис несколько раз промыть, отварить и остудить. Отварную баранину порезать соломкой, а лук - кольцами, чеснок и вареное яйцо - мелко порубить. Смешать все компоненты, посолить и поперчить по вкусу. Затем раскатать тесто, уложить на противень и выложить на тесто подготовленную начинку. Помидоры очистить от кожуры, размять и покрыть начинку полученным томатным пюре. Сверху посыпать натертым сыром. Запекать в горячей духовке около 30 минут.


Способ готовки пицца с бараниной

   Необходимые ингредиенты:

    для теста:- мука - 1 стакан

  • сахар - 1 ст.л.
  • масло сливочное - 140г
  • яйцо - 1 шт.
  • для начинки:- рис - 1 стакан
  • лук репчатый - 1 луковица
  • баранина - 250г
  • сыр - 200г
  • яйцо - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • помидоры свежие - 5 шт.
  • молотый черный перец, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.