Пицца по-сицилийски с анчоусами

E-mail Печать
пицца по-сицилийски с анчоусами

Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и уложить на круглый противень, смазанный маслом. Сделать в тесте углубления, в которые поместить анчоусы. Верх смазать томатной пастой, посыпать мелко нарезанным луком, покрыть ломтиками очищенных помидоров, посолить, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и поместить в духовку на 30 минут.


Как приготовить пицца по-сицилийски с анчоусами

   Необходимые ингредиенты:

    для теста:- мука - 1 стакан (с горкой)

  • дрожжи - 20г
  • молоко - 1 стакан
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • масло растительное - 3 ст.л.
  • для начинки:- анчоусы в масле - 6 шт.
  • репчатый лук - 1/2 луковицы
  • томатная паста - 2-3 ст.л.
  • помидоры - 3 шт.
  • тертый мягкий сыр (типа «Эдамер») - 100г
  • масло растительное (лучше оливковое) - 2-3 ст.л.
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.