Пицца крестьянская

E-mail Печать
пицца крестьянская

Раскатаем из теста 2 круглые лепёшки. Духовку разогреем до 220 градусов, два противня смажем оливковым маслом. Помидоры вымоем и нарежем как колбасу, ломтиками. Шампиньоны очистим, промоем и порежем. Артишокам дадим стечь и разрежем каждую головку на четыре части. Креветки сполоснём холодной водой и дадим стечь. Из маслин удалим косточки и разрежем на половинки. Также разрежем на половинки и оливки. Помидоры и ломтики колбасы уложим на пиццу, поверх них - артишоки и шампиньоны. Посыплем креветками и маслинами с оливками, сбрызнем оливковым маслом. Сыр нарежем кусочками и разложим по тесту. Выпекать 15-20 минут.


Как приготовить пицца крестьянская

   Необходимые ингредиенты:

  • помидоры - 400г
  • шампиньоны - 200г
  • артишоки - 1 небольшая банка
  • креветки (консервированные) - 100г
  • маслины и зелёные оливки - по 8 шт.
  • сырокопчёная колбаса - 100г
  • оливковое масло - 4 ст. л.
  • сыр моццарелла - 200г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.