Пицца «калцоне» с сырной массой и салями

E-mail Печать
пицца «калцоне» с сырной массой и салями

Приготовить дрожжевое тесто на опаре. Раскатать 2-4 одинаковые лепешки. Твердый сыр натереть на терке, затем перемешать с майораном и яйцами, добавить соль и перец по вкусу. Мягкий сыр и салями порезать кубиками, смешать с 2 ст. ложками швейцарского сыра и добавить к сырной массе. Смазать противень и выложить круги из теста. Смазать тесто маслом. Начинку разделить на 4 части и выложить каждую на одну половину круга. Накрыть сверху второй половиной. Края теста плотно скрепить. Сверху смазать пиццу остатками масла и выложить томатное пюре. Посыпать пряными травами. Поместить пиццу в горячую духовку и запекать около 20 минут.


Способ готовки пицца «калцоне» с сырной массой и салями

   Необходимые ингредиенты:

  • мука - 1 стакан
  • дрожжи - 10г
  • молоко - 1/2 стакана
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • для начинки:- салями - 200г
  • твердый сыр - 300г
  • мягкий сыр - 100г
  • майоран (мелко порезанный) - 2 ст.л.
  • яйцо - 4 шт.
  • тертый сыр (лучше швейцарский) - 4 ст.л.
  • масло растительное (лучше оливковое) - 5 ст.л.
  • томатное пюре - 4 ст.л.
  • молотый черный перец, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.