Пицца яблочная с ветчиной

E-mail Печать
пицца яблочная с ветчиной

Приготовить дрожжевое тесто и выложить на смазанный жиром противень. Чеснок очистить, мелко порезать и пассеровать в масле. Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи. Нарезать ветчину соломкой, лук - кольцами. Смешать яйцо и тертый сыр. Смазать пиццу томатным соусом. Выложить слоями ветчину, нарезанные ломтиками яблоки, помидоры со специями. Залить все сырно-яичной смесью. Запекать в горячей духовке около 40 минут.


Готовим пицца яблочная с ветчиной

   Необходимые ингредиенты:

    для теста:- мука - 1 стакан

  • дрожжи - 10г
  • молоко - 1/2 стакана
  • соль - 1/2 ч.л.
  • сахар - 1/2 ч.л.
  • масло растительное - 3 ст.л.
  • для начинки:- чеснок - 1 зубчик
  • масло растительное (лучше оливковое) - 1 ст.л.
  • томатный соус - по вкусу
  • сухого майоран, тимьян, соль, молотый черный перец - по 1/4 ч.л.
  • вареная ветчина - 250г
  • лук репчатый - 2 луковицы
  • яблоки - 4 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • тертый сыр - 100г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.