Пицца итальянская хлебная

E-mail Печать
пицца итальянская хлебная

Разогрейте духовку до 240 С. Каждый ломоть хлеба разрежьте пополам и слегка поджарьте в тостере, натрите с обеих сторон чесноком и намажьте сверху томатной пастой.На хлеб положите ломтики помидоров, базилик, кусочки тонко нарезанного сыра, каперсы и оливки (разрезанные пополам). Сбрызните маслом и выпекайте в верхней части духовки 8-10 минут, пока сыр не расплавится. Подавайте немедленно со свежим зеленым салатом.


Как приготовить пицца итальянская хлебная

   Необходимые ингредиенты:

  • хлеб (толстые ломти) - 4 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • томатная паста - 4 ч. л.
  • помидоры - 8 шт.
  • базилик (листья) - 12-16 шт.
  • сыр моццарелла - 150г
  • соленые каперсы - 1 ст. л
  • зеленые оливки (без косточек) - 12 шт.
  • оливковое масло
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.