Овсяные лепешки сконы (scottish oat scones)

E-mail Печать
овсяные лепешки сконы (scottish oat scones)

В большой миске смешать муку, хлопья, сахар, пекарский порошок, добавить изюм и соль. В отдельной посуде взбить яйца, туда же влить расплавленное масло и молоко. В центре мучной смеси сделать углубление и осторожно влить туда жидкость. Замесить мягкое тесто и сделать 2 круглых коржа. Коржи выложить на смазанный жиром противень и разрезать каждый на 8 частей. Духовку прогреть до 220оС и выпекать печенье в течение 15 минут. Подавать горячим.


Рецепт приготовления овсяные лепешки сконы (scottish oat scones)

   Необходимые ингредиенты:

  • мука - 1.5 стакана
  • сахар - 1/4 стакана
  • хлопья овсяные - 2 стакана
  • порошок пекарский - 4 ч.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • изюм без косточек - 1/2 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • масло сливочное - 100г
  • молоко - 1/3 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.