Овощной кекс с моццареллой

E-mail Печать
овощной кекс с моццареллой

Форму для кекса смазать маслом. Духовку разогреть до 180?С. Моццареллу, перец, лук, чеснок и помидор измельчить. Томат ошпарить, снять кожицу, порезать и обжаривать 3 мин. в 1 ст. л. масла. Смешать оба вида муки, добавить соль, зелень, пармезан, перец, нарезанную кубиками салями, лук и чеснок. Яйцо взбить, добавить оливковое масло, моццареллу, йогурт и обжаренный томат. Смешать с мучной смесью, выложить в форму и выпекать 25 мин.


Рецепт овощной кекс с моццареллой

   Необходимые ингредиенты:

  • моццарелла - 125г
  • сладкий перец - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • мука - 140г
  • мука грубого помола - 120г
  • пекарский порошок - 1 ч. л.
  • соль - 1 ч. л.
  • тертый пармезан - 40г
  • салями - 120г
  • яйцо - 1 шт.
  • оливковое масло - 60мл
  • натуральный йогурт - 200г
  • помидоры - 1 шт.
  • рубленый базилик - 1 ст. л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.