Ореховый рулет | Вкусности | Выпечки

Ореховый рулет

E-mail Печать
ореховый рулет

Желтки растереть с сахарной пудрой, добавить размягченное сливочное масло, ваниль, сметану, муку и замесить тесто. Приготовить ореховую массу: орехи промолоть, добавить ваниль, просеянную сахарную пудру и взбитые белки. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 3-4 см. Смазать ровным слоем ореховой массы. Затем свернуть в рулет, положить на лист. Рулет сверху смазать яйцом, поставить в горячую духовку и печь около 40 минут. Выпеченный рулет вынуть, слегка охладить, посыпать сахарной пудрой с ванилью.


Рецепт приготовления ореховый рулет

   Необходимые ингредиенты:

    для теста:- мука - 1.3 стакана

  • сахарная пудра - 2/3 стакана
  • яйцо (желток) - 2 шт.
  • ваниль - по вкусу
  • сливочное масло - 100г
  • сметана - 2-3 ст.л.
  • для ореховой массы:- грецкие орехи (молотые) - 1 стакан
  • яйцо (белок) - 2 шт.
  • ваниль - по вкусу
  • сахарная пудра - 1/3 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.