Ореховые пирожные (хорватский рецепт)

E-mail Печать
ореховые пирожные (хорватский рецепт)

Муку смешать с 6 желтками, 6 столовыми ложками сахара и растопленным маслом. Добавить мускатный орех и лимонную цедру. Замесить крутое тесто. Очень тонко раскатать и вырезать кружочки диаметром 10-15 см. Начинка: 6 белков взбить с 350 г сахара, добавить молотые орехи, мускатный орех и цедру. На кружочки из теста выложить ореховую начинку, защепить края, выложить на промасленный противень и выпекать при 200 oC примерно 20 минут.


Рецепт ореховые пирожные (хорватский рецепт)

   Необходимые ингредиенты:

  • мука - 350г
  • яйцо - 6 шт.
  • растопленное масло - 6 ст.л.
  • сахар - 6 ст.л.
  • мускатный орех - по вкусу
  • лимонная цедра - 2 лимона
  • грецкие орехи - 150г
  • миндаль - 150г
  • сахар - 350г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.