Ореховые бискотти с перцем

E-mail Печать
ореховые бискотти с перцем

Просеять муку, смешать с пекарским порошком, солью и перцем. Миксером взбить размягченное масло, добавляя постепенно сахар, а затем и слегка взбитые яйца. Добавить в эту массу цедру, экстракты и молотые орехи. Добавить в масляную смесь муку и замесить мягкое тесто. Сформовать из теста длинное поленце, обернуть пленкой и убрать в холодильник на ночь. Выложить поленца на смазанный маслом припудренный мукой противень и запечь в духовке при 180С в течение 20 минут. Готовые поленца должны увеличиться в размере. Достать из духовки, переложить на решетку и дать остыть до комнатной температуры.Порезать колбаски вдоль (слегка наискосок) на ломтики толщиной около 1 см, переложить в на покрытый бумагой для выпечки противень и запечь в течение 15 минут при 160С до золотистого цвета, перевернув один раз. На печенье должна появиться хрустящая корочка.


Рецепт приготовления ореховые бискотти с перцем

   Необходимые ингредиенты:

  • мука - 400г
  • пекарский порошок - 2 ч.л.
  • щепотка соли
  • черный перец молотый - 1/2 ст.л.
  • масло сливочное - 100г
  • сахар - 200г
  • яйцо - 2 шт.
  • апельсиновая цедра - 2 ч.л.
  • ванильный экстракт - 1.5 ч.л.
  • миндальный экстракт - 1/4 ч.л.
  • грецкие орехи молотые - 300г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.