Нежные пирожные с мандаринами | Вкусности | Выпечки

Нежные пирожные с мандаринами

E-mail Печать
нежные пирожные с мандаринами

Для приготовления теста. Взбить в миске веничком до образования пены сливочное масло или маргарин с сахарным песком. Постепенно перемешать с яйцами. Смешать муку, разрыхлитель, какао и вместе с ромом добавить к массе. Замесить однородное тесто. Выстелить противень бумагой и равномерно нанести на нее тесто. Выпекать 25 мин на средней полке духовки при 180°. Затем вынуть и дать остыть. Чтобы приготовить начинку. Откинуть на сито мандарины, собрав при этом сок. Перемешать кефир, сахар и 3 стол. ложки мандаринового сока. Замочить желатин, отжать, распустить и ввести в кефирную массу. Хорошо взбить сливки и перемешать с кефирным кремом, добавив мандариновые дольки. Намазать на корж крем и поставить в холодильник примерно на 4 ч. Нарезать порционными кусками и подавать, по желанию украсив дольками мандарина и мелиссой.


Готовим нежные пирожные с мандаринами

   Необходимые ингредиенты:

    для теста:- сливочное масло или маргарин - 125г

  • сахарный песок - 100г
  • яйцо - 4 шт.
  • мука - 200г
  • разрыхлитель - 1 пакетик
  • какао (порошок) - 5 ч.л.
  • ром - 1 ч.л.
  • для начинки:- мандарины (консервированные) - 2 банки (по 312г)
  • кефир - 500 мл
  • сахарный песок - 100г
  • желатин - 20г
  • сливки - 200 мл
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.