Миньон с малиновым сиропом

E-mail Печать
миньон с малиновым сиропом

Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока с щепоткой соли, сахара и 2 ст.л. муки. Сверху посыпать мукой и поставить в теплое место приблизительно на 20 минут. Просеять слегка подогретую муку и насыпать горкой, в середине сделать углубление, в которое влить молоко, поднявшуюся на дрожжах опару, яйца, растопленное (но не горячее) масло, сахар и лимонную цедру - замесить негустое тесто. Переложить в большую кастрюлю, обернуть полотенцем, дать ему подойти в теплом месте. Когда тесто хорошо поднимется, брать ложкой небольшие шарики величиной с грецкий орех, опускать их в горячее масло и жарить до образования золотистой корочки. Доставать из фритюра шумовкой и посыпать сахарной пудрой. Готовые шарики уложить на блюдо, полить малиновым сиропом и посыпать сахарной пудрой.


Способ готовки миньон с малиновым сиропом

   Необходимые ингредиенты:

  • мука - 4 стакана
  • молоко - 1.5 стакана
  • яйцо - 6 шт.
  • сливочное масло - 250г
  • сахар - 3 ст.л.
  • дрожжи - 30г
  • для украшения:- сахарная пудра - 2-3 ст.л. для заливки:- малиновый сироп - 1 стакан
  • лимонная цедра - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.