Миндальные полоски с медом

E-mail Печать
миндальные полоски с медом

Раскатать песочное тесто на столе, посыпанном мукой и проложить им прямоугольную форму для пирога размером 18х28 см. Основание намазать медом и поставить в холодильник, пока готовите начинку. Разогреть духовку до 190С. Взбить сахарную пудру с маслом и постепенно вбить яйца. Добавить молотый миндаль и рис и распределить смесь ровным слоем в форме. Сверху посыпать миндалем. Запекать 35-40 мин до золотистого цвета. Дать остыть. Нарезать на полоски пред тем, как подавать и смазать или побрызгать подогретым медом.


Рецепт приготовления миндальные полоски с медом

   Необходимые ингредиенты:

  • песочное тесто - 380г
  • мед (густое) - 3 ст.л.
  • для полосок (начинка):- сливочное масло - 180г
  • сахарная пудра - 180г
  • яйцо (взбитое) - 3 шт.
  • рис (молотый) - 60г
  • миндаль - 40г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.