Миндальные палочки

E-mail Печать
миндальные палочки

Белки с солью, сахаром и ванильным сахаром взбить в крутую пену, вмешать молотый миндаль и выложить массу в кондитерский пакет с ровной (не фигурной) насадкой. Два противня выложить пекарской бумагой и выдавить на них палочки длинной см 4, посыпать их рубленным миндалем и поставить подсушиваться в разогретую до 80-100 С (гор.в.) или 100-120 С (верхн. и нижн. подогрев) духовку на 35-40 мин. Охладить и обмакнуть оба конца каждого печенья в шоколадный кувертюр.


Рецепт приготовления миндальные палочки

   Необходимые ингредиенты:

  • яйцо (белок) - 2 шт.
  • соль - щепотка
  • сахар - 125г
  • ванильный сахар - 1 пакетик
  • миндаль (молотый) - 150г
  • миндаль (рубленный) - 80г
  • темный молочный кувертюр - 100г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.