Мешуплазеиитие (ячневые лепешки)

E-mail Печать
мешуплазеиитие (ячневые лепешки)

Яйца взбить с молоком, посолить и постепенно прибавлять муку и крупу до получения теста консистенции густой каши-размазни. Скатать из этого теста маленькие лепешечки, обвалить их в муке и обжарить на масле или сале на хорошо нагретой сковороде.


Рецепт приготовления мешуплазеиитие (ячневые лепешки)

   Необходимые ингредиенты:

  • ячневая крупа - 1-1.5 стакана
  • яйцо - 3 шт.
  • пшеничная мука - 3 ст. л.
  • молоко - 1 стакан
  • масло или сало для обжаривания
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.