Медовик дрожжевой | Вкусности | Выпечки

Медовик дрожжевой

E-mail Печать
медовик дрожжевой

Растереть масло с сахаром и яйцами, влить сваренный с корицей мед, разведенные в молоке дрожжи и вымешать. Добавляя понемногу муку, растирать до густоты сметаны. Когда появятся пузырьки, вымешать с грубо измельченными орехами, цукатами или вареньем из дыни. Вылить в смазанную жиром и посыпанную мукой форму.Печь сначала в теплой духовке (190с), когда тесто подойдет - в горячей (200) - в течение 1 часа. Вынимать из формы холодным


Готовим медовик дрожжевой

   Необходимые ингредиенты:

  • мед - 250г
  • мука - 1кг
  • сахар - 250г
  • яйцо - 4 шт.
  • молоко - 1 стакан
  • дрожжи - 20г
  • сливочное масло - 100г
  • сода, молотая корица и гвоздика - по 1 ч. ложке
  • орехи (измельченные) - 100г
  • цукаты или варенье из дыни - 100г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.