Медовые венки

E-mail Печать
медовые венки

Слегка нагреваем сливочное масло, добавляем остальные продукты и замешиваем тесто, которому даем постоять под салфеткой на холоде не менее 3-х часов. Пропускаем тесто через мясорубку, к которой приделываем специальную трубку для получения жгута одинаковой толщины. Из жгута сплетаем венки, которые выпекаем на среднем огне на предварительно смазанном сливочным маслом противне.


Рецепт медовые венки

   Необходимые ингредиенты:

  • мед - 150г
  • мука - 200г
  • пудра сахарная - 80г
  • масло сливочное - 100г
  • орехи грецкие - 200г
  • сода - 5г
  • цедра - половины лимона
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.