Медовые булочки с маком

E-mail Печать
медовые булочки с маком

Смешиваем в посуде сахар, мед, сливочное масло, яйца и предварительно смолотый мак. Разрезаем фрукты на мелкие кусочки и смешиваем их с мукой, содой, корицей, анисом, с приготовленной ранее яично-масляной смесью и замешиваем некрутое тесто. Формируем шарики из теста, раскладываем на слегка смазанном сливочным маслом противне, даем отстояться не менее часа, затем выпекаем в духовке до каштанового цвета. Остывшие булочки покрываем лимонной глазурью и украшаем изюмом или засахаренными фруктами.


Рецепт медовые булочки с маком

   Необходимые ингредиенты:

  • мука - 300г
  • пудра сахарная - 100г
  • мак - 100г
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар ванильный
  • цедра лимонная
  • мед - 3 ст.л.
  • корица и анис - 1/2 ч.л.
  • фрукты засахаренные - 100г
  • масло сливочное - 30г
  • сода - 10г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.