Мазурка с фундуком

E-mail Печать
мазурка с фундуком

Яичные желтки отделить от белков и растереть с сахаром добела. Затем постепенно добавьте лимонный сок, цедру, измельченный фундук. Белок взбейте в пену и соедините с желтками. Переложите эту массу в форму и поставьте печься примерно на час. Мазурка будет готов, когда начнет отставать от стенок формы, после чего она должна постоять в горячей духовке еще пимерно 15 минут. Остывшую мазурку украсьте взбитыми с сахаром и ромом сливками.


Как приготовить мазурка с фундуком

   Необходимые ингредиенты:

  • яйцо - 5 шт.
  • сахарная пудра - 1 стакан (около 200г)
  • лимонная цедра - 1 ст. л.
  • фундук (очищенный) - 250г
  • сливки жирные - 1 стакан
  • ром - 2 ст. л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.