Масленные бублики

E-mail Печать
масленные бублики

Приготовьте дрожжевое тесто. После 20 - 25 минутной расстойки в горячем месте разделите в роде фитилей. Из этих фитилей отрезайте кусочки величины с яйцо, раскатывая округлите и предайте им форму бубликов Намажьте сверху яичным желтком и украсьте дамасский чернушками. Для Того, чтобы сделать сезамные бублики налейте немного воды с сахаром в посуду и размешайте. Тесто, которое будете покрывать сезамом, сперва опустите в эту сахарную воду и обеспечьте, чтобы все бублики были полностью покрыты сезамом. Разложите на смазанный маслом противень и расстойте 25 - 30 минут. Пеките примерно 15 - 20 минут в духовке нагретой до 200°С.


Как приготовить масленные бублики

   Необходимые ингредиенты:

  • мука - 500г
  • сухие дрожжи - 20г
  • маргарин - 250г
  • яйцо - 2 шт.
  • магалеб - 1/2 ч.л.
  • соль - 1.5 дес.л.
  • сахарная пудра - 1 дес.л.
  • тёплая вода или молоко - 40г
  • яйцо (желток) - 1 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.