Мафины с рикоттой

E-mail Печать
мафины с рикоттой

Взбить яйца с сахаром, молоком, рикоттой, постепенно добавить сливочное масло. Муку перемешать с разрыхлителем и перемешать с полученной массой. Всыпать фисташки.Заполнить формочки на 2/3 тестом, добавить малину. Выпекать в разогретой духовке при 180С примерно 25 минут.Охладить, затем посыпать верх сахарной пудрой.


Рецепт приготовления мафины с рикоттой

   Необходимые ингредиенты:

  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 150г
  • рикотта - 250г
  • молоко - 50 мл
  • сливочное масло (размягченное) - 100г
  • мука - 300г
  • разрыхлитель - 1 пакетик
  • фисташки (молотые) - 4 ст.л.
  • малина - 100г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.