Лумпия по-шанхайски с водяным каштаном

E-mail Печать
лумпия по-шанхайски с водяным каштаном

Соединить в миске свинину, креветки, каштан, грибы (предварительно замочить и мелко порезать) и лук и заправить эту смесь солью и перцем. Смешать яйцо с соевым соусом. Тщательно взбить эту смесь. На один конец листа для лумпии положить около 2 ст.л. свиного фарша и туго закатать в трубочку. Конец трубочки смочить водой, чтобы запечатать. Нарезать трубочки на куски в 5 см и обжарить их в жире. Подавать в горячем виде с кисло-сладким соусом.


Рецепт лумпия по-шанхайски с водяным каштаном

   Необходимые ингредиенты:

  • готовые рисовые листы для лумпии - 30-35 шт.
  • нежирная свинина измельченная - 250г
  • креветки мелко нарезанные - 250г
  • водяной каштан нарезанный - 1/3 чашки
  • грибы сушеные - 1 пачка
  • молодой зеленый лук - 1/2 чашки
  • соль - 1 ч.л.
  • перец молотый - 1/4 ч.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • соевый соус - 1 ч.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.