Ломтики по-княжески

E-mail Печать
ломтики по-княжески

Из бисквита вырезать 4 прямоугольника. Размочить белый желатин. Заварить порошок для пудинга в молоке, добавить 20 г сахара. В нем же растопить желатин и остудить. Помешивая, ввести 250 г йогурта. Наполнить массой прямоугольную форму. Охладить. Красный желатин размочить. Клубнику промыть, размять в пюре, смешать с 30 г сахара и оставшимся йогуртом. Желатин отжать, растворить в подогретых сливках и, помешивая, ввести в смесь клубники и йогурта. Наполнить этой смесью вторую прямоугольную форму и поставить застывать в холодильник обе формы. На каждый кусочек бисквита выложить по 2 разных ломтика суфле из йогурта. Украсить ягодками клубники, листиками мяты и сахарной пудрой.


Готовим ломтики по-княжески

   Необходимые ингредиенты:

  • шоколадный бисквитный корж (готовый) - 1 шт.
  • белый желатин - 3 полоски
  • ванильный пудинг - 1/4 пакетика
  • сахар - 50г
  • молоко - 125 мл
  • йогурт - 500г
  • красный желатин - 4 полоски
  • клубника - 125г
  • взбитые сливки - 2 ст. л.
  • для украшения:- ягодки клубники
  • листочки лимонной мяты
  • сахарная пудра
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.