Лепешки с пшенной кашей

E-mail Печать
лепешки с пшенной кашей

Пресное тесто раскатать в виде лепешки толщиной 1 см, на одну половину лепешки положить фарш — кашу пшенную рассыпчатую с сахаром, затем закрыть его второй половиной лепешки, края теста ровно обрезать, крепко прижать, придать изделиюформу полумесяца и обжарить с обеих сторон в масле на сковороде. Подать лепешки горячими.


Рецепт приготовления лепешки с пшенной кашей

   Необходимые ингредиенты:

    для теста:- мука - 300г

  • соль - 5г
  • вода - 100 мл
  • маргарин столовый - 20г
  • сахар - 20г
  • для фарша:- пшено - 100г
  • масло топленое - 20г
  • сахар - 40
  • масло растительное (для жарки) - 150г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.