Лепешки с печеным перцем

E-mail Печать
лепешки с печеным перцем

Пшеничные хлопья замочите в воде на 30 минут. Лук нашинкуйте соломкой, обжарьте на масле, добавьте мускатный орех. Яйца взбейте, посолите, смешайте с мукой, луком и хлопьями. Приготовленное тесто раскатайте в сочни и обжарьте их с двух сторон на масле. Перцы нарежьте полосками и подпеките. При подаче перец уложите на лепешки.


Рецепт приготовления лепешки с печеным перцем

   Необходимые ингредиенты:

  • перец сладкий - 2 шт.
  • хлопья пшеничные - 150г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • мука пшеничная - 4 стакана
  • масло оливковое - 4 ст.л.
  • мускатный орех - 1 ч.л.
  • соль морская - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.