Лепешки с патокой

E-mail Печать
лепешки с патокой

Замесить тесто из муки и горячей воды и пропарить его в пароварке. Затем тщательно его размять и добавить разведенные в небольшом количестве воды уксус и соду. Тесто хорошо вымесить, раскатать в тонкий пласт и разрезать на пластины размером 5x6 см. Лепешки подсушить с двух сторон в течение 15 часов. Затем обжарить в масле, смазать патокой и посыпать семенами кунжута.


Готовим лепешки с патокой

   Необходимые ингредиенты:

  • кукурузная мука - 1 кг
  • сода - 3г
  • уксус - 3г
  • растительное масло - 500г
  • патока
  • семена кунжута
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.