Лепешки с начинкой из рубленого мяса

E-mail Печать
лепешки с начинкой из рубленого мяса

Лук нарезать кубиками и обжарить в растительном масле вместе с мясом. Приправить солью, перцем. Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг и добавить к рубленому мясу вместе с острым перцем и помидорами. Накрыть и тушить 10 минут. Нагреть духовку до 200 градусов. Начинить лепешки фаршем, сложить их вдвое и выложить в форму. Натереть на мелкой терке сыр и посыпать блюдо. Запекать 10 минут. Петрушку вымыть и обсушить. Отделить листочки. Выложить лепешки на блюдо и украсить петрушкой.


Рецепт приготовления лепешки с начинкой из рубленого мяса

   Необходимые ингредиенты:

  • лук репчатый (сладкий) - 1/2 шт.
  • рубленое мясо - 500г
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
  • краснозерная фасоль (консерв.) - 400г
  • кукуруза (консерв.) - 150г
  • острый перец (консервированный) - 60г
  • лепешки - 8 шт.
  • консервированные томаты - 250г
  • зелень петрушки
  • сыр - 150г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.