Лепешки картофельные

E-mail Печать
лепешки картофельные

Смешать воду с холодным картофельным пюре, добавить муку и месить до образования плотного теста. На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в лепешку толщиной 5-6 мм. Разрезать на большие квадраты. Разогреть сковороду, слегка смазать дно сковороды маслом и поместить лепешки отдельно друг от друга. Во время обжаривания лепешек по мере необходимости можно добавить масло. Поджарить с обеих сторон до слегка-коричневого цвета, посыпать солью и подавать горячими.


Готовим лепешки картофельные

   Необходимые ингредиенты:

  • картофельное пюре - 3/4 стакана
  • вода - 6 ст. л.
  • пшеничная мука - 1 стакана
  • сливочное масло для обжаривания
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.