Лепешки дамды-нан

E-mail Печать
лепешки дамды-нан

Тесто готовится, как для таба-нан. Готовое тесто разделывают на куски, дают расстояться 10-15 минут. Затем придают ему форму лепешки и дают окончательно расстояться 10 минут. Перед посадкой в духовку в середине лепешки делают наколы. Выпекают при 200-220С в течение 20 минут.


Готовим лепешки дамды-нан

   Необходимые ингредиенты:

  • мука - 2 стакана
  • дрожжи - 1 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • теплая вода или молоко - 200 мл
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.