Крокеты вареные из картофеля по-польски

E-mail Печать
крокеты вареные из картофеля по-польски

Картофель, сваренный в кожуре, чистят и пропускают вместе с ломтиком хлеба через мясорубку, затем солят и смешивают с взбитым яйцом и солью. Все хорошо вымешивают, делают валик и нарезают небольшими колбасками длиной и толщиной в палец. Варят крокеты вподсоленной воде; когда поднимутся на поверхность - вынуть шумовкой, дать воде стечь и обвалять в сухарях с сахаром. Вместо сухарей можно подавать с джемом или жидким повидлом.


Рецепт приготовления крокеты вареные из картофеля по-польски

   Необходимые ингредиенты:

  • картофель - 4-5 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • соль - по вкусу
  • панировочные сухари - 2 ст.л.
  • сахар - 1 ст. л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.