Колбаса, запеченная в тесте

E-mail Печать
колбаса, запеченная в тесте

Готовое дрожжевое тесто раскатать пластом, разрезать на квадраты размером 5х7 см. На каждый квадрат положить рядом два ломтика вареной колбасы так, чтобы с обеих сторон выступало немного колбасы. Затем завернуть рулетом, положить швом вниз на смазанный жиром противень и оставить на несколько минут для расстойки. После смазать яйцом и выпекать до готовности в предварительно разогретой до 220-230° духовке.


Рецепт колбаса, запеченная в тесте

   Необходимые ингредиенты:

  • тесто дрожжевое - 300г
  • колбаса вареная - 250г
  • сало свиное топленое
  • яйцо (для смазки)
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.