Кофейные бискотти с фундуком

E-mail Печать
кофейные бискотти с фундуком

Взбить сахар с яйцами до бледно-желтого цвета, добавить просеянную муку и влить разведенный водой растворимый кофе. Замесить тесто, после добавить молотые и целые орехи. Из теста сформовать 2 одинаковых батоны длиной примерно 20 см. Переложить на смазанные маслом противни и запекать в духовке при 190 С около 35 минут. После дать остыть батонам, не снимая с противня. Остывшие батоны нарезать по диагонали примерно на 15 кусочков толщиной 1 см. Переложить ломтики на противни и снова запечь в течение 20-25 минут, перевернув один раз во время запекания. Готовые бискотти оставить остыть на противнях.


Рецепт приготовления кофейные бискотти с фундуком

   Необходимые ингредиенты:

  • сахар - 200г
  • яйцо - 2шт.
  • мука - 250г
  • растворимый кофе - 1 с.л.
  • вода - 2 ч.л.
  • фундук молотый - 50г
  • фундук целый (очищенный) - 150г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.