Кекс алтдейтч

E-mail Печать
кекс алтдейтч

Муку, масло и лимонную цедру растирают в течение 3-10 минут до образования однородной массы. Сахар и яйца, взбивая, подогревают до 45 градусов и, взбивая, охлаждают. Затем обе массы смешивают, добавляют крахмал, половину порции измельченного миндаля, и замешивают тесто.Выпекают в форме для кексов в течение 40-50 минут при температуре 130-200 градусов. После выпечки кекс глазируют горячим мармеладом, затем помадкой и украшают жареным миндалем.


Рецепт приготовления кекс алтдейтч

   Необходимые ингредиенты:

  • мука - 1 стакан
  • крахмал - 3/4 стакана
  • сахар - 1.3 стакана
  • масло сливочное - 300г
  • миндаль очищенный - 1 стакан
  • яйцо - 6 шт.
  • цедра лимонная - по вкусу
  • помадка - для украшения
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.