Казахская лепешка (токаш)

E-mail Печать
казахская лепешка (токаш)

1 способ. Из муки, воды, дрожжей и соли приготовить тесто, дать ему подняться в теплом месте. Тесто разделить на 4 части. Каждую хорошо промять в муке, сформовать лепешку, в середине ее сделать небольшое углубление и наколы. Выпекать на смазанной жиром сковороде в духовке или в тандыре.2 способ. Тесто приготовить вышеуказанным способом. Сырую лепешку отварить в подсоленном кипятке, затем подрумянить в духовом шкафу


Рецепт казахская лепешка (токаш)

   Необходимые ингредиенты:

  • пшеничная мука - 4 стакана
  • дрожжи - 10г
  • жир (для сковороды) - 1 ч.л.
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.