Катлама (лепешки слоеные)

E-mail Печать
катлама (лепешки слоеные)

Замесить крутое тесто, выдержать его 30-40 минут. Затем раскатать тонким слоем, смазать жиром и скрутить в виде рулета. Разрезать рулет по длине на полоски, которые свернуть в кружки. Концы подвернуть и защипать. Полученные кружки слегка придавить и раскатать. В середине сделать отверстие диаметром 1.5-2 см. Лепешки обжарить в масле.


Рецепт катлама (лепешки слоеные)

   Необходимые ингредиенты:

  • мука пшеничная - 5 стаканов
  • вода - 1 стакан
  • жир (для прослойки теста) - 80г
  • жир (для жаренья) - 500г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.