Катырма-лепешки

E-mail Печать
катырма-лепешки

В теплой воде растворить соль, положить в нее мелко нарубленный лук, толченые бараньи шкварки и, постепенно добавляя муку, замесить однородное, без комков тесто, скатать его в шар, завернуть в салфетку и дать полежать 15 мин. Нарезать из теста куски по 200 г и раскатать их в круглые лепешки толщиной 1 см. Поджарить лепешки с обеих сторон, прикладывая к раскаленным стенкам котла (без добавления жира).


Готовим катырма-лепешки

   Необходимые ингредиенты:

  • мука - 1кг
  • вода - 2 стакана
  • соль - 2 ч.л.
  • бараньи шкварки - 1 стакан
  • лук репчатый - 4 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.