Картофельные ватрушки с творогом

E-mail Печать
картофельные ватрушки с творогом

Готовят ватрушки в основном так же, как и пирожки. Специфика заключается в том, что в разделанной на шарики (2-3 шарика на порцию) картофельной массе делают пестиком или скалкой углубления, которые заполняют фаршем. Для фарша протереть творог, заправить его яйцом и сахаром.


Готовим картофельные ватрушки с творогом

   Необходимые ингредиенты:

  • картофель - 10 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • мука - 2 ст.л.
  • масло сливочное - 30г
  • сметана - 1 стакан
  • соль - по вкусу
  • для фарша:- творог - 150-200г
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 1 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.