Картофельные ватрушки с овощами

E-mail Печать
картофельные ватрушки с овощами

Очищенный картофель отварить и сразу же пока не остыл, протереть, добавить 1 яйцо и перемешать. Сделать лепешки, выложить на смазанный жиром противень. Сверху положить начинку и залепить как ватрушки.Приготовить молочный соус: муку слегка поджарить с маслом и развести горячим молоком, вливая его постепенно, по вкусу посолить. Варить непрерывно помешивая, 10 мин.Приготовить начинку: цветную капусту промыть в подсоленной воде, отварить и разобрать на маленькие кочешки (можно использовать и белокочанную капусту, которая готовится как для пирогов). Морковь нарезать набольшими дольками и припустить в молоке. Консервированный горошек прогреть и откинуть на дуршлаг Сварить 2 яйца. Овощи смешать, добавить рубленые яйца. Начинив ватрушки, залить их сверху молочным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.


Как приготовить картофельные ватрушки с овощами

   Необходимые ингредиенты:

  • картофель - 12 шт.
  • цветная или белокочанная капуста - 300г
  • морковь - 3 шт.
  • зеленый горошек - 4 ст.л.
  • яйцо - 3 шт.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • молочный соус - 6 ст.л.
  • соль
  • для соуса:- масло - 1 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • молоко - 1.5 стакана
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.