Картофельные ватрушки с грибами

E-mail Печать
картофельные ватрушки с грибами

Отварить и протереть картофель, слегка охладить, добавить сырое яйцо, муку и все хорошо перемешать.Приготовить фарш: сухие грибы отварить, откинуть на дуршлаг, промыть, нашинковать, поджарить с луком. Картофельную массу сформовать в виде шариков, сделать в них углубления и заполнить фаршем.Подготовленные ватрушки уложить на смазанный маслом противень, смочить яйцом и выпекать в духовке. Такие ватрушки можно приготовить с фаршем из овощей, мяса, зеленого лука. Отдельно подать сметану.


Как приготовить картофельные ватрушки с грибами

   Необходимые ингредиенты:

  • картофель - 10-12 шт.
  • мука - 2 ст.л.
  • яйцо - 2 шт.
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • сметана - 1 стакан
  • соль - по вкусу
  • для фарша:- сушеные грибы - 4-6 шт.
  • масло сливочное или маргарин - 2 ст.л.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.